Biscotti e piccola pasticceria (Giunti) Ingrandisci

Biscotti e piccola pasticceria (Giunti)

Imparare a scegliere i giusti ingredienti per fare in casa biscotti e pasticcini dal profumo antico, preparare una meringa in maniera perfetta o un vassoio di bignè con la...

Collana: Scuola di Cucina Slow Food
Curatore: Bianca Minerdo, Gilberto Venturini
Copertina: Brossura con bandelle
Dimensione: 17x24cm
Lingua: Italiano
ISBN - EAN: 9788809778238
Data di pubblicazione: 2014
Prima edizione: ottobre 2012
128 pagine

More details


PREZZO FINALE: 9,90 €



Imparare a scegliere i giusti ingredienti per fare in casa biscotti e pasticcini dal profumo antico, preparare una meringa in maniera perfetta o un vassoio di bignè con la crema chantilly. In questo libro si riscopre come fare da soli i biscotti e i pasticcini preferiti, riempiendo la propria casa di fragranze e profumi che sembravano dimenticati.
Dalla collaborazione tra Giunti e Slow Food nasce questa nuovissima Scuola di Cucina pensata per tutti coloro che vogliono imparare sentendosi garantiti, non intimoriti, dall’autorevolezza di un marchio come Slow Food e dai suoi autori. Con uno stile divulgativo e grazie a un apparato iconografico molto ricco, vengono spiegati con testi e immagini, passo dopo passo, i gesti e i valori della cucina tradizionale italiana, proponendo moltissime realizzazioni che arrivano da tutto il territorio, integrate da box di approfondimento e arricchite da un nutrito apparato di ricette. 

Visti di recente