Verdure e legumi (Giunti) Ingrandisci

Verdure e legumi (Giunti)

Saper scegliere la giusta varietà di una verdura, conoscere i gesti tradizionali alla base delle operazioni di taglio o affrontare una frittura con competenza, guidati passo dopo passo: dalla...

Collana: Scuola di Cucina Slow Food
Curatore: Bianca Minerdo, Gilberto Venturini
Copertina: Brossura con bandelle
Dimensione: 17x24cm
Lingua: Italiano
ISBN - EAN: 9788809778221
Data di pubblicazione: 2014
Prima edizione: ottobre 2012
192 pagine

More details


PREZZO FINALE: 9,90 €



Saper scegliere la giusta varietà di una verdura, conoscere i gesti tradizionali alla base delle operazioni di taglio o affrontare una frittura con competenza, guidati passo dopo passo: dalla A di aglio alla Z di zucchina, il mondo delle verdure e dei legumi è fatto di storie, tecniche, profumi e sapori provenienti da tutte le regioni d’Italia.
Dalla collaborazione tra Giunti e Slow Food nasce questa nuovissima Scuola di Cucina pensata per tutti coloro che vogliono imparare sentendosi garantiti, non intimoriti, dall’autorevolezza di un marchio come Slow Food e dai suoi autori. Con uno stile divulgativo e grazie a un apparato iconografico molto ricco, vengono spiegati con testi e immagini, passo dopo passo, i gesti e i valori della cucina tradizionale italiana, proponendo moltissime realizzazioni che arrivano da tutto il territorio, integrate da box di approfondimento e arricchite da un nutrito apparato di ricette. 

Visti di recente

  • Verdure e legumi (Giunti)

    Saper scegliere la giusta varietà di una verdura, conoscere i gesti tradizionali alla base delle operazioni di taglio...